ПЕРФЕКТ

Тел: 8(863) 322-03-04

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Основное направление деятельности — комплексное оснащение предприятий общественного питания и производств. В нашем ассортименте свыше 30000 позиций.

Компания Перфект совместно с компанией APACH (Италия) проводит мастер-класс на котором будет подробно изложена система организации процесса заготовок и приготовления блюд по технологии Sous-Vide ( СуВид ).


Sous-Vide ( СуВид ) от французского "под вакуумом" -это метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.


Тандем : ПАРОКОНВЕКТОМАТ + ВАКУУМНЫЙ УПАКОВЩИК это:

- Исключительное качество блюд с увеличенным сроком годности.
- Сохранение насыщенного вкуса, естественного цвета, а также ценных природных витаминов и минералов.
- Отсутствие потери продукта в весе.
- Эффективность благодаря формированию базы заготовок.
- Стабильное качество блюд.

К участию приглашаются: руководители, технологи общественного питания, шеф-повара, и все кому важна эффективность

в работе кухни и заведения в целом.


На мероприятии будет представлено оборудование марки APACH ( Италия ) : пароконвекционное, упаковочное, холодильное.

Бренд-шеф APACH - Александр Никифоров продемонстрирует с какой скоростью и легкостью можно делать собственные заготовки на профессиональной кухне по программе Cook&Chill, а так же поделится секретами разнообразия вашего меню превосходного качества с применением технологии Sous-Vide.

_________________________

Никифоров Александр Геннадьевич

Он окончил Высший институт пище-вкусовой промышленности в г. Пловдиве (Болгария) по специальности инженер-технолог и имеет многолетний опыт работы в сфере пищевой промышленности и общественного питания. Это позволило ему стать настоящим экспертом в области оборудования для заведений общественного питания. В его послужном списке более 14 лет работы в компании «Русский проект», где они занимал позиции маркетолога, эксперта, руководителя отдела продаж и Учебно-исследовательского центра. Кроме того он работал в должности шеф-редактора журнала «Ресторан Technologies», который рассказывает о прогрессивных видах оборудования и передовых технологиях в секторе HoReCa.

Александр Геннадьевич регулярно повышает свою квалификацию, посещает профильные выставки, где выступает докладчиком на семинарах, проводит мастер-классы и презентации современных видов оборудования, а также участвует в обучающих тренингах, проводимыми известными компаниями-поставщиками оборудования.

Александр Никифоров имеет колоссальный практический опыт разработки различных проектов и подбора оборудования, составления меню и обучения персонала. Среди заведений, в открытии которых участвовал: большие столовые Курской и Кольской АЭС, 8 столовых для «Норильского никеля» (каждая на 3-4 тыс. человек), заготовочные фабрики школьного питания в Казани (на 12 тыс. человек) и Владикавказе (на 10 тыс. человек). Кроме того он принимал участие в таких глобальных проектах, как организация питания 13,5 тыс. спортсменов во время Универсиады в Казани.

В настоящее время года Александр Геннадьевич является доцентом кафедры «Технология общественного питания» МГУ Пищевых производств, преподает на кафедре «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» МФПУ «Синергия» и в Институте гостиничного бизнеса и туризма при РУДН. В качестве независимого эксперта, специализирующегося на технологическом консалтинге ресторанного бизнеса и ресурсосберегающих технологиях в секторе HoReCa, он ведет рубрики «Новые технологии» в журнале «Ресторанные ведомости» и состоит членом экспертного совета на сайте www.restoranoff.ru.

Итак, наш семинар состоится по адресу:
г. Ростов-на-Дону, ул. Верхненольная, дом 5
офис компании ПЕРФЕКТ
в 15-00

10 августа 2016 года

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!

Мероприятие перенесено с 11 августа на день ранее по причине внепланового отключения света в Пролетарском районе.

Приносим свои извинения нашим гостям, которым пришлось внести изменения в свое расписание!

Телефон для записи на мероприятие:
8(863)322-03-04


УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО

количество мест ограничено

Как к нам добраться?

(перейти по ссылке)

Схема проезда


Наверх
Создание Интернет-магазина Perfekt.su - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.