ПЕРФЕКТ

Тел: 8(863) 322-03-04

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Основное направление деятельности — комплексное оснащение предприятий общественного питания и производств. В нашем ассортименте свыше 30000 позиций.

Дорогие друзья!

Спешим сообщить о ярком событии, которое мы для вас подготовили!

С 15 по 17 ноября 2016 года

компания «Перфект» выступает техническим спонсором специализированной выставки индустрии гостеприимства

«HoReCa Don» 2016!


Мы приготовили для вас новинки оборудования от ведущих мировых брендов: APACH (Италия), ЦМИ (Россия), Polair (Россия), Atesy (Россия), Robot Coupe (Франция) и многих других.

На выставке КВЦ Вертол-Экспо именитые шеф-повары проведут мастер-классы, на которых будут разыграны ценные призы – крайне необходимые для вашей работы!

Возможно, они достанутся именно вам ;)

Количество мест для участия в мастер-классах ограничено, поэтому бронируйте места заранее у наших менеджеров по телефону

8(863) 322-03-04

Или

don@perfekt.su

Мы сделаем всё, чтобы вы разместились комфортно!

Номер модуля компании Перфект - А16 (сразу напротив входа в выставку).

Официальная страница мероприятия: http://www.vertolexpo.ru/Exhibition.aspx?eid=658&id=132&num=131



Специально для вас Перфект пригласил провести мастер-классы популярных шеф-поваров, развивающих Высокую кухню на российском рынке:

Степаненко Роман Сергеевич.

· Член Национальной Гильдии шеф-поваров

· Член российской ассоциации кулинаров

· Член всемирной ассоциации шеф-поваров WACS

· Международный кулинарный судья категории «В»

С самого детства проводил большую часть времени на кухне, перенимая знания и любовь к поварскому искусству от своего отца, шеф-повара Сергея Степаненко. Именно отца Роман считает своим главным наставником в гастрономической культуре.

Прошел путь от рядового повара до бренд-шефа.

Первым местом работы в качестве повара был ресторан «Маленькая Италия».

В дальнейшем Роман продолжил свою карьеру в таких заведениях, как ресторан «Венеция», Пенkafe , Московский банкетный флот, центр Стаса Намина, ресторан-клуб «Парк», ресторан «Picasso», ресторан «Шафран», перенимая опыт у лучших российских и иностранных шеф-поваров.

В процессе работы Роман проходил дополнительное обучение в Международной академии туризма и Высшей школе кулинарного мастерства.

Работал одним из шеф-поваров на церемонии открытия и закрытия Универсиады2013 в Казани.

Фуд-зоны новейшего стадиона «Казань-Арена» в эти дни приняли более чем 90 000 зрителей! Там были организованы банкеты и обслуживание в ложах для 3700 VIP-персон, среди которых были первые лица России и Татарстана – Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Рустам Минниханов, Роман Абрамович, Алишер Усманов, Рустам Тарико, Валентина Матвиенко, Наина Ельцина.

Работал шеф-контролером по международной безопасности питания на Олимпиаде 2014. Представлял русскую кухню перед международным олимпийским комитетом на Зимней олимпиаде 2014 в г. Сочи. Контролировал обеспечение питания главной арены – стадиона «Фишт».

Работал в команде шеф-поваров на «Grand Prix Formula-1» в г. Сочи, обеспечивая питание VIP-персон.

Сейчас Роман является владельцем консалтинговой компании «Chef Consulting» по предоставлению услуг от лучших шеф-поваров России в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса на всей территории Российской Федерации и ближнего зарубежья.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Отличное знание кухонь мира:

  • европейской,
  • средиземноморской,
  • русской
  • восточной

Управление персоналом свыше 100 чел:

  • Мотивация
  • изучение новых направлений кулинарии, конкурентов,
  • создание новых кулинарных концепций.
  • Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд
  • Развитие производства‚
  • внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания.
  • Учёт.
  • Технологическая нормативная документация.
  • Следование модным кулинарным тенденциям.
  • Тематические банкеты.
  • Vip-обслуживание.

· Постоянный ведущий мастер-классов и шеф-консультант компании «Метро Кеш энд Керри» в Москве и регионах России.

· Постоянный ведущий мастер-классов на ежегодных выставках ПИР.

· Регулярно участвует в съемках кулинарных шоу на ОРТ, Россия 2, ТВЦ, НТВ, Кухня ТВ, Теле Кафе.


Никифоров Александр Геннадьевич

Окончил Высший институт пище-вкусовой промышленности в г. Пловдив (Болгария) по специальности инженер-технолог. имеет многолетний опыт работы в сфере пищевой промышленности и общественного питания. В его послужном списке более 14 лет работы в компании «Русский проект», где они занимал позиции маркетолога, руководителя отдела продаж и Учебно-исследовательского центра. Работал в должности шеф-редактора журнала «Ресторан Technologies», который рассказывает о прогрессивных видах оборудования и передовых технологиях в сфере HoReCa.



Александр Никифоров регулярно повышает свою квалификацию, посещает профильные выставки в качестве докладчика, проводит мастер-классы и презентации современных видов оборудования, участвует в обучающих тренингах проводимых известными компаниями-поставщиками оборудования.



Имеет колоссальный практический опыт разработки различных проектов и подбора оборудования, составления меню и обучения персонала. Среди заведений, в открытии которых участвовал: большие столовые Курской и Кольской АЭС, 8 столовых для «Норильского никеля» (каждая на 3-4 тыс. человек), заготовочные фабрики школьного питания в Казани (на 12 тыс. человек) и Владикавказе (на 10 тыс. человек). Кроме того он принимал участие в таком глобальном проекте, как организация питания 13,5 тыс. спортсменов во время Универсиады в Казани.



В настоящее время Александр Некифоров является доцентом кафедры «Технология общественного питания» МГУ Пищевых производств, преподает на кафедре «Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе» МФПУ «Синергия» и в Институте гостиничного бизнеса и туризма при РУДН.

В качестве независимого эксперта специализирующегося на технологическом консалтинге ресторанного бизнеса и ресурсосберегающих технологиях в HoReCa. Ведет рубрики «Новые технологии» в журнале «Ресторанные ведомости» и состоит членом экспертного совета на сайте www.restoranoff.ru.

Позвольте напомнить, что компания Перфект уже 10 лет реализует качественное оборудование от известных брендов в сфере HoReCa.

Мы, как и вы, понимаем потребности различных направлений ресторанов, кафе, баров, фастфудов и других заведений.

Оборудование, которое представлено в нашем ассортименте – это лучшие образцы профессиональной техники, которые приведут ваше заведение к успеху. К нему будут стоять очереди довольных клиентов, которые и дня не могут прожить без вкуснейшей пищи, которая готовится, хранится, взвешивается, охлаждается и смешивается на оборудовании от «Префект».

Когда вы решите приобрести оборудование у нас, можете рассчитывать на бесплатный дизайн-проект заведения. Это очень удобно (особенно для начинающих рестораторов)! Кроме того, мы предоставляем сервисное обслуживание – в нашем штате аттестованные механики и инженеры, которые быстро решат проблему в работе техники. В пакет услуг также входит установка, запуск и наладка оборудования.

Наша компания является сертифицированным сервисным центром таких компаний как: UNOX, RATIONAL, POLAIR, ARIADA, ГрильМастер и многих других крупнейших марок.


Наверх
Создание Интернет-магазина Perfekt.su - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.