ПЕРФЕКТ

Тел: 8(863) 322-03-04

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Основное направление деятельности — комплексное оснащение предприятий общественного питания и производств. В нашем ассортименте свыше 30000 позиций.

Информация о том, что является СЕРВИСНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, и какая от этого польза!!!


Специалисты службы сервиса «ПЕРФЕКТ» - это квалифицированные инженеры с большим опытом работы, прошедшие обучение и аттестацию в учебных центрах производителей инженерного оборудования. Помимо ремонта и монтажа, мы предоставляем нашим клиентам такую услугу, как профилактическое техническое обслуживание. Эта услуга включает в себя, выезд инженера к клиенту не по срочному вызову ремонтировать уже вышедшее из строя оборудование, а регулярно, в соответствии с согласованным графиком, производить профилактический осмотр и диагностику единиц находящейся в эксплуатации техники и устранять неполадки в случае необходимости.


Работая с нами, клиенты получают выгоды: экономию времени, человеческих ресурсов и стабильных финансовых показателей. Обеспечив своим партнёрам бесперебойную работу, мы исключим потерю времени: вовремя выявленная и предотвращённая неполадка позволит избежать такой неприятности для любого производства ситуации, как простой. Это тем более важно для ресторанов, баров и кафе. Ведь при остановке оборудования страдает не только конечный потребитель, но и персонал, вынужденный впоследствии навёрстывать упущенное время в авральном режиме. В результате, страдает имидж, деловая репутация заведения и, естественно, падает прибыль.

У компании имеется большая база запасных частей. Поэтому мы гарантируем оперативную доставку и замену запчастей нашим клиентам.

Немаловажный плюс сотрудничества с нами, это демократичные цены по сравнению с другими компаниям. В договор по сервисному обслуживанию входят ремонты не требующие замены запасных частей стоимостью до 300 (трехсот рублей) в месяц.

Перечень основных работ,
выполняемых при сервисном обслуживании оборудования.


1. Работы, обязательные для всех видов оборудования:
1.1. Проверка оборудования внешним осмотром;
1.2. Проверка комплектности оборудования;
1.3. Проверка исправности и правильности крепления электропроводки и защитного заземления (зануления);
1.4. Осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и протяжка электроконтактных соединений;
1.5. Проверка исправности кожухов, ручек, ограждений, уплотнений, сливных устройств, резиновых уплотнений дверей;
1.6. Проверка надежности крепления оборудования к полу, фундаменту, рабочему столу;
1.7. Проверка и регулировка работы оборудования и его составных частей в рабочем режиме в соответствии с заводской документацией.

2. Работы, обязательные для холодильного оборудования:
2.1. Проверка работоспособности микропроцессора, контроллера, тестирование;
2.2. Проверка герметичности холодильной установки;
2.3. Проверка исправности осветительных приборов и концевых выключателей;
2.4. Проверка работы автоматической и полуавтоматической систем оттайки;
2.5. Проверка исправности дверей проема, замков, ручек.

3. Работы, обязательные для теплового оборудования:
3.1. Проверка исправности устройств защиты электронагревателей (кроме внешних сетей);
3.2. Проверка исправности предохранительных и контрольных устройств;
3.3. Проверка исправности коммутационных устройств;
3.4. Проверка работы и смазка механических узлов.

4. Работы, обязательные для электромеханического оборудования:
4.1. Проверка надежности крепления съёмных узлов и механизмов;
4.2. Проверка надежности крепления и состояния режущих и абразивных поверхностей;
4.3. Проверка целостности подводящих кабелей, электрических шнуров, электроразъёмов, защитного заземления.

5. Работы, обязательные для посудомоечных машин:
5.1. Смазка стальных поверхностей;
5.2. Проверка уровня ополаскивающего агента;
5.3. Проверка запорной арматуры;
5.4. Проверка электрических цепей и соединений;
5.5. Настройка ополаскивающего диспенсера;

6. Работы, выполняемые по мере необходимости на всех видах оборудования:
6.1. Регулировка и ремонт защитных и коммутационных устройств;
6.2. Настройка регулирующих устройств;
6.3. Зачистка электроконтактных соединений;
6.4. Замена элементов неисправной сигнальной арматуры;
6.5. Проведение инструктажа персонала предприятия по правилам эксплуатации оборудования.

7. Работы, выполняемые по мере необходимости на холодильном оборудовании:
7.1. Дозаправка хладагентом и маслом, вывод на технологический режим;
7.2. Очистка конденсаторов от пыли и водяного камня;
7.3. Регулировка электро -пусковой аппаратуры;
7.4. Смазка подшипников электродвигателя и регулировка натяжения ремней.


8. Работы, выполняемые по мере необходимости на тепловом оборудовании:
8.1. Устранение неисправностей соединительной и запорной водяной арматуры.


9. Работы, выполняемые по мере необходимости на электромеханическом оборудовании:
9.1. Замена электрошнуров, разъёмов, не отвечающих требованиям ТБ;
9.2. Профилактическое обслуживание съёмных узлов и механизмов.


10. Работы, обязательные для концессионного оборудования:
10.1. Проверка работоспособности и температурного режима котла, витрины;
10.2. Протяжка узла подвески котла;
10.3. Проверка работоспособности витрины и мотора мешалки;
10.4. Тестирование под нагрузкой;
10.5. Замена расходных материалов (фильтр, лампа, шестерёнок).

11. Перечень работ, выполняемых при профилактическом техобслуживании пароконвектоматов.

1. Водосток
1.1 Чистка фильтров подачи воды и ручного душа.
1.2 Проверка всех водопроводных соединений и шлангов на герметичность
1.3 Проверка шарового клапана SCC
1.4 Проверка работы коллектора охлаждения выводимого пара
2. Парогенератор
2.1 Проверка парогенератора на герметичность
2.2 Промывка сливного насоса
2.3 Очистка уровневого электрода
2.4 Удаление накипи из парогенератора без снятия ТЭНов
3. Электрические узлы
3.1 Протяжка всех электрических соединений и штекеров
3.2 Проверка потребления тока нагревателя воздуха
3.3 Проверка потребления тока парогенератора
3.4 Проверка изоляции кабелей
4. Панель управления
4.1 Внешний осмотр платы управления на предмет окислений и загрязнений
4.2 Чистка платы управления
4.3 Проверка всех электрических соединений и штекеров
4.4 Очистка воздушного фильтра и фильтра системы охлаждения
5. Дверца аппарата
5.1 Проверка запора дверцы
5.2 Проверка фиксатора дверцы
5.3 Проверка креплений дверцы
5.4 Проверка крепления внутреннего стекла
6. Рабочая камера
6.1 Проверка подсветки рабочей камеры
6.2 Проверка работы термозонда
6.3 Проверка работы датчика рабочей камеры
6.4 Проверка герметичности закрытия вентиляционной крышки
6.5 Чистка форсунки подачи пара от отложений и накипи
7. Функциональный тест и инструктаж
7.1 Проверка всех рабочих режимов
7.2 Обнуление максимальных значений всех датчиков

При подписании договора на СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ вы получаете приоритетный статус!
Мы обязуемся закупить на склад и поддерживать в наличии основные запасные части именно для ВАШЕГО оборудования!

 

Наши сотрудники регулярно проходят обучение и курсы подтверждения квалификации на базе наших поставщиков:

UNOX, RATIONAL, POLAIR, ARIADA, ГрильМастер и т.д.

 

Что подтверждено сертификатами:

 

 


Наверх
Создание Интернет-магазина Perfekt.su - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.