Характеристики
| Температурный режим | от 50 до 190 °С |
| Напряжение | 220 В |
| Мощность | 7.8 кВт |
| Вес с упаковкой | 16.3 кг |
| Страна-производитель | Россия |
| Производительность | 500 шт/час |
| Дозатор теста | Да |
| Объем ванны | 23 л |
| Емкость дозатора | 6 л |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Мощность (в кВт) | 7.8 |
| Вес с упаковкой (в кг) | 16.3 |
| Объем ванны (в л) | 23 |
| Емкость дозатора (в л) | 6 |
Описание
Аппарат Кваркини ATESY КА-500-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования и приготовления во фритюре нежных творожных шариков с различными наполнителями, известных как кваркини. Модель оснащена фритюрной ванной, ручным дозатором теста и 2 блоками управления с 2 электронагревателями. Все части аппарата, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, корпусные детали - из легированной стали.
Особенности:
Жарка кваркини происходит в масле (фритюре) при температуре 190 °С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается 2 ТЭНами
Температура нагрева масла регулируется терморегуляторами, находящимися в 2-х блоках управления нагревом
Фритюрная ванна имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла
Ручной дозатор формирует кваркини стандартного размера и веса, который падает в разогретое масло и поджаривается до готовности с одной стороны, а после переворачивания его кулинарным пинцетом – с другой (готовность кваркини