Характеристики
| Напряжение | 220 В |
| Вес с упаковкой | 213 кг |
| Страна-производитель | Испания |
| Установка | напольный |
| Производительность | от 5000 до 12000 шт/час |
| Скорость | от 9 до 15 м/мин. |
| Ширина ленты | 350 мм |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Вес с упаковкой (в кг) | 213 |
| Ширина ленты (в мм) | 350 |
Описание
Панировочная машина Gaser Practic-350 предназначена для равномерного обваливания в панировочной смеси мясных, рыбных и овощных заготовок и полуфабрикатов, а также изделий из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 внешними баками для сухарей и льезона, опрокидывателем для разгрузки панировочных сухарей и 4 ножками с колесиками. Изделие выполнено из нержавеющей стали и пищевого пластика, колесики - из нержавеющей стали.
Особенности:
Автоматическая мокрая и сухая панировка
Регулируемая скорость
Автоматическая подача сухарей
Обдув для удаления излишков льезона
Миксер для льезона
Выход на горизонтальный конвейер
Полностью разборная конструкция облегчает очистку и уход
Дополнительные характеристики:
Вместимость внешних баков:
Для льезона: 30 л
Для сухарей: 50 кг
Высота выхода на конвейер: 960 мм
Мощность мотора: 0,55 кВт
Опции (заказываются отдельно):
Дополнительный мотор для обдува сухарей с внешней стороны продукта
Ширина ленты 400 мм