Характеристики
| Напряжение | 380 В |
| Мощность | 3.6 кВт |
| Вес с упаковкой | 105 кг |
| Страна-производитель | Италия |
| Установка | настольная |
| Управление | электронное |
| Масса заготовки | от 0.1 до 0.27 кг |
| Диаметр заготовки | 330 мм |
| Тип заготовок | традиционная пицца |
| Подпекание заготовок | Да |
| Напряжение (в В) | 380 |
| Мощность (в кВт) | 3.6 |
| Вес с упаковкой (в кг) | 105 |
| Масса заготовки (в кг) | |
| Диаметр заготовки (в мм) | 330 |
Описание
Оборудование Prismafood Pressa 33 предназначено для раскатки теста, формирования ровного пласта и использования его для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, тратториях и пиццериях. Пресс для пиццы регулирует толщину и размер краста, подпекает и нагревает его до 150 градусов.
Аппарат оснащен 2 стальными нагревающимися поверхностями, терморегулятором и механическим приводом. Пресс выполнен из нержавеющей стали. Его нижняя пластина оснащена скосом для формирования бортика пиццы.
Дополнительные характеристики:
Габариты в упаковке: 600x520x900 мм