Характеристики
| Тип | шкаф |
| Температурный режим | от 30 до 85 °С |
| Напряжение | 220 В |
| Установка | напольный, настольный |
| Количество уровней | 8 |
| Расстояние между уровнями | 75 мм |
| Формат емкостей | противень 600х400 мм |
| Тип подключения к воде | заливной |
| Высота (без упаковки) | 800 мм |
| Контроль влажности | Да |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Расстояние между уровнями (в мм) | 75 |
| Высота (без упаковки) (в мм) | 800 |
Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием.
Дополнительные характеристики:
Потребляемая мощность: 1,2 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,6 кВт*ч
Количество ТЭНов: 1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 20 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 90%
Совместимость с конвекционными печами:
КЭП-4Э
КЭП-4
КЭП-4П