Характеристики
| Высота (без упаковки) | 1960 мм |
| Высота (с упаковкой) (в мм) | 2 |
| Высота (без упаковки) (в мм) | 1 |
| Расстояние между уровнями (в мм) | 60 |
| Вес с упаковкой (в кг) | 190 |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Для отложенной расстойки | Да |
| Высота (с упаковкой) | 2125 мм |
| Контроль влажности | Да |
| Тип | шкаф |
| Тип подключения к воде | проточный |
| Формат емкостей | противень 600х400 мм |
| Расстояние между уровнями | 60 мм |
| Управление | электронное |
| Количество уровней | 20 |
| Установка | напольный |
| Вес с упаковкой | 190 кг |
| Напряжение | 220 В |
| Температурный режим | от -10 до 40 °С |
Описание
Шкаф отложенной расстойки POLAIR CS107 Bakery Br предназначен для создания оптимальных условий хранения и расстойки заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус выполнен из нержавеющей стали, термоизоляция двери - из пенополиуретана. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С.
В комплект поставки входят 20 пар направляющих размером 400x600.
Особенности:
Автоматическая оттайка с системой испарения конденсата
Верхнее расположение агрегата
Режимы:
Охлаждение заготовок из теста и замедление ферментации
Хранение
Регенерация
Брожение
Расстойка
Контроль за температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя и временем с помощью панели управления
Дисплей с диагональю 7 дюймов
Возможность создания и сохранения собственных программ
Встроенный ультразвуковой увлажнитель (шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализ