Характеристики
| Температурный режим | от 0 до 30 ℃ |
| Напряжение | 220 В |
| Назначение | для мяса, для колбас, для сыра |
| Цвет | черный |
| Потребляемая мощность | 1 кВт/ч |
| Исполнение двери | прозрачная |
| Режим влажности | от 40 до 90 % |
| Объём | 134 л |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Потребляемая мощность (в кВт) | |
| Объём (в л) | 134 |
Описание
Шкаф DRY AGER DX0501P предназначен для сухого вызревания говядины, а также производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, внутренняя поверхность - антибактериальный полистирол, дверца - из тонированного стекла с УФ-фильтром.
В комплект поставки входят полки DX0026 и DX0028,вешало для мяса DX0013, соль гималайская DX0058 - 2 блока, поддон для соли DX0075, крюк S-образный DX0090 – 2 штуки, этикетки для мяса DX004, книга рецептов.
Особенности:
Угольный фильтр
УФ стерилизация
Автоматическое размораживание
Перенавешиваемая дверь без замка
Встроенная в боковые стенки светодиодная LED подсветка
Дополнительные характеристики:
Температурный режим: от 0 до30 °C
Электронная регулировка с шагом: 0,1 °C
Режим влажности: от 40 до 90%
Максимальн