Характеристики
| Температурный режим | от 0 до 30 ℃ |
| Напряжение | 220 В |
| Вес с упаковкой | 62 кг |
| Назначение | для мяса, для сыра, для колбас |
| Цвет | черный |
| Потребляемая мощность | 0.0416 кВт/ч |
| Исполнение двери | прозрачная |
| Режим влажности | от 40 до 90 % |
| Объём | от 132 до 147 л |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Вес с упаковкой (в кг) | 62 |
| Потребляемая мощность (в кВт) | |
| Объём (в л) | |
Описание
Шкаф DRY AGER DX0500PS предназначен для сухого вызревания мяса, рыбы, сыров, для производства мясных закусок и колбасных изделий, ветчины, выдержки вина и сигар, сушки фруктов, овощей и макарон на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности, откидным дном, интегрированными рейками и регулируемыми по высоте ножками. Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром.
В комплект поставки входят полки DX0026 и DX0028.
Программы:
Вызревание мяса:
Программы для говядины, свинины, баранины, козленка и дичи
Презентация выдержанного мяса
Хранение мяса в вакуумной упаковке
Вакуумная выдержка мяса с костями и без костей
Регенерация мяса влажной выдержки
Колбаса:
Сухая выдержка салями
Хранение салями
Сырокопченые колбасы в бараньей оболочке
Сырокопченые колбасы в свиной оболочке
Сырокопченые колбасы в искусственных оболочках
Ветчина: