Характеристики
| Напряжение | 220 В |
| Мощность | 2.1 кВт |
| Количество уровней | 8 |
| Расстояние между уровнями | 65 мм |
| Холодильный агрегат | встроенный |
| Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
| Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
| Цикл охлаждения | 90 мин. |
| Цикл заморозки | 240 мин. |
| Противень | 600х400 мм |
| Противни 60х40 см | Да |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Мощность (в кВт) | 2.1 |
| Расстояние между уровнями (в мм) | 65 |
| Цикл охлаждения (в мин.) | 90 |
Описание
Шкаф шоковой заморозкиLainox PCM081S используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки изделий из теста с сохранением их первоначальных свойств. Резкое изменение температуры препятствует росту бактерий без потери влажности пищи. Модель оснащена электронным управлением, встроенным холодильным агрегатом, подогреваемым температурным датчиком-щупом, съемными направляющими и дверцей с эргономичной ручкой. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Режимы работы:
Мягкое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при постоянной температуре в камере 0 °C для блюд с нежной консистенцией, таких как овощи, крема, сливки, пригодных для хранения при 3 °C до 7 дней
Жесткое охлаждение: от +90 до 3 °C за 90 мин при изменении температуры в камере для крупных продуктов и при полной загрузке камеры
Мягкая заморозка: от +90 до -18 °C за 240 мин. с охлаждением до 3 °С и последующей заморозкой до -18 °С для сырых продукт