Характеристики
| Температурный режим | от 0 до 8 °С |
| Напряжение | 220 В |
| Мощность | 0.37 кВт |
| Назначение | для сэндвичей |
| Объем | 526 л |
| Рабочая поверхность | нерж. сталь |
| Количество дверей | 2 |
| Тип гастроемкости для салат-бара | GN 1/6 |
| Вместимость гастроемкостей в салат-баре | 24 |
| Салат-бар | Да |
| Расположение агрегата | сзади |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Мощность (в кВт) | 0.37 |
| Объем (в л) | 526 |
Описание
Холодильный стол Turbo air CMST-60-24 используется на предприятиях общественного питания и торговли для обработки ингредиентов, используемых для приготовления сэндвичей, охлаждения и кратковременного хранения продуктов. Модель оснащена эргономичными ручками и 4 колесами. Корпус и дверные петли выполнены из нержавеющей стали, пол - из нержавеющей стали с алюминевыми вставками по бокам и сзади, разделочная доска - из пищевого полиэтилена LDPE, уплотнение - из ABS пластика, полки - из стальной проволоки с виниловым покрытием.
В комплект поставки входят гастроемкости GN 1/6 глубиной 150 мм
Особенности:
Отделение для гастроемкостей закрывается откидной крышкой
Система охлаждения гастроемкостей распределяет холодный воздух по всей площади гастроемкостей, охлаждая не только дно, но и фронтальные, тыльные и боковые стенки: поддержание температуры продукции ниже 5°С даже при открытых крышках
Цифровая система контроля температуры HTfl: точная и постоянная температура во всех отсеках холодильного стола
Заднее креп