Характеристики
| Температурный режим | от -18 до -10 °С |
| Напряжение | 220 В |
| Объем | 300 л |
| Гастронормированный | Да |
| Рабочая поверхность | полимерное покрытие |
| Количество дверей | 2 |
| Столешница | без борта |
| Расположение агрегата | сбоку |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Объем (в л) | 300 |
Описание
Морозильный стол Техно-ТТ СПБ/М-521/20-1306 предназначен для раскатки теста, обработки, заморозки и долговременного хранения продуктов, полуфабрикатов, напитков и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессором, произведенным в Испании, 2 дверями с доводчиками (Польша), 2 регулируемыми по высоте полками-решетками и круглыми регулируемыми опорными ножками (Италия). Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430, задняя стенка и дно - из оцинкованной стали, столешница - из полипропилена.
Особенности:
Хладагент: R134
Поставляется в собранном виде
Дополнительные характеристики:
Полезный объем: 222 л
Толщина столешницы: 20 мм
Максимальная нагрузка на полку: 35 кг
Шаг регулировки полки: 45 мм
Мощность: 0,22 кВт
Регулировка ножек: 50 мм