Характеристики
| Тип | спиральный |
| Напряжение | 380 В |
| Мощность | 2.2 кВт |
| Загрузка теста | 30 кг |
| Обьем дежи | 50 л |
| Кол-во скоростей | 2 скорости |
| Механизм крепления чаши | несъемная дежа |
| Напряжение (в В) | 380 |
| Мощность (в кВт) | 2.2 |
| Загрузка теста (в кг) | 30 |
| Обьем дежи (в л) | 50 |
Описание
Спиральный тестомес Danler PE-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономической продукции, для автоматизации процесса замешивания и вымешивания дрожжевого теста, творожной массы, картофельного пюре и других подобных вязких масс. Дежа и рабочий орган выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
2 таймера для каждой скорости
Память таймеров
Ременная передача: предотвращение поломки при перегрузке
2 частоты вращения спирали и дежи
2 рабочих органа (подвижная спираль и неподвижный отсекатель): быстрый замес
Система отключения при поднятии решётки
Дополнительные характеристики:
Скорость вращения:
Месильный орган: 138 / 276 об/мин.
Дежа: 12 / 24 об/мин.