Характеристики
| Тип | конвейерная тестораскатка |
| Напряжение | 220 В |
| Мощность | 0.55 кВт |
| Установка | настольная |
| Ширина раскатки | 500 мм |
| Толщина раскатки | от 0.5 до 42 мм |
| Тесто | прямоугольное |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Мощность (в кВт) | 0.55 |
| Ширина раскатки (в мм) | 500 |
Описание
Тестораскаточная машина Danler KDT-520 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности и торговли для раскатки различных видов теста: слоеного дрожжевого и бездрожжевого, песочного и получения равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.
В комплект поставки входит скалка для установки на конвейерный стол.
Особенности:
Легко регулируемая толщина раскатываемого теста - оператор выбирает толщину слоя поворотом рычага без необходимости его дополнительной фиксации
Высокая степень точности настроенной и фактической толщины заготовки
Изменение толщины раскатывания непосредственно во время работы оборудования без его остановки
Система сматывания/разматывания теста на специальную скалку
Различные скорости принимающего и подающего конвейера, для предотвращения замятия раскатываемой заготовки
Система безопасности для предотвращения травмирования оператора
Система очистки валов от налипания теста в виде специальных скребков для предотвращения
не