Характеристики
| Тип | традиционная тестораскатка |
| Напряжение | 220 В |
| Мощность | 1.5 кВт |
| Вес с упаковкой | 97 кг |
| Установка | напольная |
| Производительность | от 50 до 80 кг/ч |
| Ширина раскатки | 300 мм |
| Толщина раскатки | от 1 до 4 мм |
| Тесто | прямоугольное |
| Напряжение (в В) | 220 |
| Мощность (в кВт) | 1.5 |
| Вес с упаковкой (в кг) | 97 |
| Ширина раскатки (в мм) | 300 |
Описание
Электрическая тестораскатка-лапшерезка Foodatlas DZM-350 используется на предприятиях общественного питания и торговли для равномерной раскатки теста для пиццы, крутого, дрожжевого, сленого, песочного теста и производства спагетти, лапши и других видов макаронных изделий. Напольная модель оснащена аварийной кнопкой остановки и устройством защиты персонала. Корпус выполнен их пластика, материал валков - нержавеющая сталь.
Дополнительные характеристики:
Ширина лапши: 2 / 6 мм
Габариты в упаковке: 610х450х950 мм мм
Опции (заказываются отдельго):
Нож DZM-350 2х6 мм
Нож DZM-350 2 мм
Нож DZM-350 3 мм круглый
Нож DZM-350 3 мм
Нож DZM-350 4 мм