Характеристики
| Тип | настольная |
| Температурный режим | от 50 до 300 °С |
| Мощность | 6 кВт |
| Подключение | 380 В |
| Количество зон нагрева | 1 |
| Структура жарочной поверхности | гладкая |
| Материал поверхности | сталь |
| Линия 900 | Да |
| Мощность (в кВт) | 6 |
Описание
Жарочная поверхность Tatra TET.49S предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления с термостатом, регулируемыми ножками, 2 зонами нагрева с независимой регулировкой и съемной емкостью для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
Гладкая жарочная поверхность
Борт для защиты от брызг по периметру поверхности
Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии
Дополнительные характеристики:
Оптимальная температура использования: от 200 до 250 °C
Толщина жарочной поверхности: 20 мм
Толщина столешницы: 2 мм
Размеры жарочной поверхности: 389х670 мм